信達數位科技有限公司   
  首頁 » 商品目錄 » 外接陣列(3-4顆) » RC-M4DJ 關於信達數位  |  聯絡我們 | 
商品分類
DVD對拷機系列 (16)
BD藍光對拷機系列 (5)
USB轉光碟對拷機 (5)
硬碟 記憶卡 拷貝機 (9)
內接式磁碟陣列 (19)
外接陣列(2顆) (24)
外接陣列(3-4顆) (13)
外接陣列(5顆) (6)
外接陣列(8-32顆) (6)
iSCSI磁碟陣列系統 (5)
NAS網路儲存設備 (13)
ACT硬碟盒-多顆式 (4)
SNT硬碟盒-多顆式 (7)
2.5吋外接盒 (15)
3.5吋外接盒-單顆 (17)
硬碟外接櫃-桌上型 (19)
硬碟外接櫃-機櫃型 (8)
5.25吋外接盒 (9)
介面擴充卡 (16)
RAID 磁碟陣列卡 (8)
界面轉換卡 (26)
抽取盒模組 (25)
固態硬碟 SSD裝置 (9)
燒錄-壓片-印刷代工 (2)
硬碟-記憶卡-代拷貝 (2)
SAS線材系列 (1)
接頭線材週邊商品 (20)
技術支援下載 (2)
新上架商品 更多
SNT ST- 2221JMRI內接式磁碟陣列儲存系統(2.5吋硬碟SATA II)
SNT ST- 2221JMRI內接式磁碟陣列儲存系統(2.5吋硬碟SATA II)
NT$2,450
快速尋找商品
 
輸入關鍵字尋找商品
進階尋找商品
服務台
關於信達數位
經銷須知與付款方式
出貨與退換貨
驅動程式下載
聯絡我們
其他連結


DataTale RC-M4DJ 4Bay Raid System磁碟陣列機 ( eSATA + USB 2.0)
[RC-M4DJ]
NT$5,500


●台灣設計精品
●支援RAID 0, 1, 5, 1+0, Span, Clone,JBOD以及HotSpare
●面板或軟體雙種操作方式
●可設定一組以上的Raid,並能調整使用容量
●2TB+ ready
●不用記取原先硬碟位置,可隨意放置硬碟
●可裝四組SATA硬碟,支援2TB硬碟




RC-M4DJ為一USB與eSATA作為傳輸介面的SATA硬碟儲存與備份最好的工具,它具有RAID 0, 1, 5, 1+0, Span, Clone,JBOD以及HotSpare 的管理功能。除了可以用面版 (LCM)上四顆按鈕操控管理,還有管理程式幫助您管理更複雜與更強大的RAID。操作簡單,功能強大!

【高品味設計,呈現出眾質感】

簡單俐落的線條,淺銀色霧面處理,低調中呈現不凡的品味,不論放在辦公室或是家中的電腦桌,都能顯現優雅的氣息。

【支援多種Raid模式,各硬碟可單獨設定Raid】

除了採用更有效率的1+0模式外,本產品還支援Raid 5模式,更可以保證資料的安全性,當裝四個硬碟時,三顆硬碟容量的資料存取於四顆硬碟之中,如果其中一顆硬碟故障時,另三顆硬碟重便會建原始資料,大大提升資料備份的安全性,讀取時可以重疊讀取,寫入時可以重疊寫入,兼具效率及安全的優點。

除此之外,還有Span / Clone / JBOD以及HotSpare多種模式,讓資料備份的安全性更強大。更獨特的是可設定一組以上的Raid模式,不用同步都要設定相同Raid模式才能使用,大大提升了Raid應用的彈性。

【LCM面版或軟體介面兩種方式,操作更彈性】

透過硬碟上LCM面板的四顆按鈕(往上、往下、Esc、以及Enter),可以設定簡單的RAID、監控每顆硬碟的容量與資訊,以及設定密碼。直覺式操作,特別適合設置單組的RAID。

如果需要設置一組以上的RAID,可以透過隨附的管理程式RAIDMASTER (GUI)來操作較為複雜的RAID。將RAID MASTER安裝到您的主機桌面後打開程式,選單設計如同檔案總管一般清楚,使用容易。還可以透過網路利用電子郵件遠端監控,設置SpareHDD,韌體更新,甚至利用滑鼠調整每顆硬碟所需要用的容量。選單上都有清楚地列出您目前的狀態與使用狀況。RAID MASTER目前有提供英文、日文、德文、中文化服務。

【2TB+ ready超大容量】

硬碟容量以TB為單位的時代已經到來,如果Raid不支援2TB以上的容量,未來適用性將大為受限。本產品內建4個SATA硬碟外接盒可支援超過2TB超大容量,適用儲存各式資料檔案。
下表為不同作業系統以及傳輸介面下的相容性:

【更換硬碟容易】

本產品以人性化的科技考量,減除繁瑣的硬碟安裝程序動作,貼心抽取硬碟式設計,裝卸硬碟超輕鬆。不用螺絲起子,只要輕輕一推即可取下上方白色的滑蓋;加上獨家設計的硬碟把手,只要將隨附的高強度滾輪螺絲固定至硬碟兩側的固定孔即可。並採用直立式的硬碟安裝方式,只要輕輕推壓即可安裝硬碟。

【散熱性佳】

所有看似複雜但一目瞭然的傳輸端子、電源、散熱孔、Raid模式切換全部都藏到後方去。同時為因應四組硬碟產生的熱,底部裝置兩組超大尺吋的強力靜音風扇,搭配後方散熱孔,散熱性絕佳,幫助系統穩定。 

備註:1.本產品不含硬碟 2.資料重建 (Rebuild) 需透過設置Spare功能
*注意: 請安裝硬碟廠所推薦用於陣列機的硬碟,例如標示"Desk-Top","Raid",或"Enterprise"級別的SATA硬碟


產品規格

型號:RC-M4DJ
傳輸介面:eSATA x 1, USB 2.0 x 1
硬碟型式:3.5吋SATA硬碟(建議採用相同廠牌/容量/轉速/buffer)
RAID模式:RAID 0 (Striping), RAID 1 (Mirroring), RAID 5, RAID 1+0, Span, Clone, optional HotSpare
傳輸速率:eSATA: 最高3Gbps
     USB 2.0: 最高 480Mbps
材質:鋁合金(主體)及塑膠(上蓋子)
LED指示燈:電源/傳送介面/健康狀態/讀取/硬碟置換/警示
電源系統:輸入 AC 90-264V / 輸出:DC +12V/5A
風扇:80 x 80 x 10 mm 兩組/轉速 1900 R.P.M +-10%/噪音值:17.13 dB(A) max
產品尺寸:210 (L) x 138 (W) x 213 (H) mm
產品重量(不含硬碟):2.3 KGS
認證:CE, FCC
系統要求:
PC:CPU 266MHz以上規格CPU (如為Windows Vista系統最低要800MHz以上) 
  RAM 64MB以上 (如為Windows Vista要求512MB以上)
  作業系統:Microsoft Windows 2000/XP/2003/2008/Vista以上
  傳輸端子:至少有一個作用正常的eSATA/USB 2.0埠
Mac:Macintosh PowerPC或Intel Core Duo Processor
  64MB of RAM (Mac OS X 10.4 requires 256MB of RAM)
  Mac OS X 10.3 or higher (Power PC); Or Mac OS X 10.4 (Intel) or higher
  One available eSATA port, USB 2.0 port

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。


本商品上架日期:2007年04月16日星期一.

c 2003 [網站內容版權所有]信達數位科技有限公司
維修通訊地址:403台中市西區美村路一段188巷5號
營業時間:週一到週五 上午09:00-12:00點 下午13:30-18:00點(例假日公休)
台北(02)2732-8316 台中(04)2302-3260
客戶服務信箱:safe.keeping@msa.hinet.net

ICY DOCK QR-CODE 掃好康