信達數位科技有限公司   
  首頁 » 商品目錄 » 固態硬碟 SSD裝置 » SF2020-2F-S1 關於信達數位  |  聯絡我們 | 
商品分類
DVD對拷機系列 (16)
BD藍光對拷機系列 (5)
USB轉光碟對拷機 (5)
硬碟 記憶卡 拷貝機 (10)
內接式磁碟陣列 (19)
外接陣列(2顆) (24)
外接陣列(3-4顆) (13)
外接陣列(5顆) (6)
外接陣列(8-32顆) (6)
iSCSI磁碟陣列系統 (5)
NAS網路儲存設備 (13)
ACT硬碟盒-多顆式 (4)
SNT硬碟盒-多顆式 (7)
2.5吋外接盒 (15)
3.5吋外接盒-單顆 (17)
硬碟外接櫃-桌上型 (19)
硬碟外接櫃-機櫃型 (8)
5.25吋外接盒 (9)
介面擴充卡 (16)
RAID 磁碟陣列卡 (8)
界面轉換卡 (26)
抽取盒模組 (25)
固態硬碟 SSD裝置 (9)
燒錄-壓片-印刷代工 (2)
硬碟-記憶卡-代拷貝 (2)
SAS線材系列 (1)
接頭線材週邊商品 (20)
技術支援下載 (2)
新上架商品 更多
SK-2320 2.5吋SATA轉3.5吋SCSI U320 68針 (2.5"SATA TO 3.5"SCSI)
SK-2320 2.5吋SATA轉3.5吋SCSI U320 68針 (2.5"SATA TO 3.5"SCSI)
NT$15,000
快速尋找商品
 
輸入關鍵字尋找商品
進階尋找商品
服務台
關於信達數位
經銷須知與付款方式
出貨與退換貨
驅動程式下載
聯絡我們
其他連結


銳銨SF2020-2F-S1 SSD儲存備份模組(RAID 1)SATA界面 2.5吋
[SF2020-2F-S1]
NT$3,200

 

 銳銨SF2020-2F-S1 SSD儲存備份模組(RAID 1)SATA


使用CF記憶卡轉成2.5吋SATA硬碟


訂貨型號:SF2020-2F-S1

 

2.5”SATA 硬碟的標準尺寸與腳位,可同時置入兩片CF 卡 並設定RAID1 或NRAID 應用,SF2020-2F-S1 不僅輕薄短 小,比起一般傳統硬碟更具備較佳的傳輸速度與耐震性、更低的耗電量與運轉噪音,並可承受更大幅度的環境溫度 變化,效能、耐震度與工作溫度範圍優於一般 硬碟,適合有空間限制但又須確保系統穩定之工作平台、 移動式儲存裝置或是需要高度耐震與穩定性的工作系統使用。 

搭配可置換CF卡之彈性設計,使用者將不再侷限於僅能使用 SSD模組堛慢F卡儲存容量,可依儲存容量大小需求隨意置換,自由調配手上原有的CF卡,更可以在CF卡儲存容量屆滿之餘更換CF卡即可,而不需更換或重新購買整台儲存裝置或儲存模組。這樣的設計對使用者來說,不但方便,對於CF卡採購成本的有效控管以及CF卡儲存數量的彈性調配更具實用性與採購效益。
 

產品介紹

 

為何需要使用-銳銨SSD儲存備份模組 
加速開機效率
若將SF2020-2F-S1 視同開機硬碟使用,比起 一般的傳統硬碟, 開機時間將可減少約 10%(RAID1 模式),對於業務簡報等需常開關 機的工作內容,將有助於避免時間上的浪費與 等待。 
提升穩定與可靠性
以CF 卡為儲存裝置,SF2020-2F-S1 的運作將 更為穩定與可靠,不僅耐震度高於一般硬碟, 可運作的環境溫度範圍亦大於一般硬碟,可取 代長期處於不良工作環境的工業用電腦、軍用 電腦中的傳統硬碟等,確保系統運作的穩定與 可靠。 
避免資料遺失除了SSD 耐震耐溫的特性,SF2020-2F-S1 本 身也同時具備RAID1 功能,可避免儲存在CF 卡中的資料因為其中一張CF 卡損壞而遺失, 有效的保護儲存資料,適合做為需要在移動中 進行存取動作的攝影裝置的儲存媒介。 
廣泛的應用環境
SSD Solution一般應用在大家較為熟知的筆記型電腦中,但在Flash儲存媒體被運用相當廣泛的工業電腦應用或特殊移動式設備(如軍事設備等)中,此類設備之使用環境較為嚴苛,屬常態性高低溫範圍落差大的使用環境,且保護重要資料、工作記錄以及儲存資料的需求日漸增加。而RAIDON-SSD儲存備份模組因為具備CF卡可置換性設計以及磁碟陣列備份功能設計,在降低成本的考量,以及現有CF卡充份利用的條件下,RAIDON-SSD儲存備份模組彈性的產品特色便成了工業電腦應用環境中最適合的選擇。同時因為RAIDON-SSD儲存備份模組的產品體積大小以及腳位位置跟一顆2.5”硬碟一模一樣,因此,只要有2.5”硬碟空間設計之專業測試用電腦、IPC或工控設備等,均可使用RAIDON-SSD儲存備份模組,不需再重新設計。

商品規格

 

標準2.5” SATA 硬碟尺寸大小 

可內置二張 CF 卡,使用者可依需求更換CF 卡容量。 

標準SATA 1.5Gb/s 傳輸介面。 

具備RAID1 與NRAID 功能,兼具資料保 護與容量擴充應用。 

具備Flash Disk 特性,無噪音、低耗電。 

讀取效能、耐震度與工作溫度範圍優於一般 硬碟。 

無須任何驅動程式或軟體即可使用。 

可提供穩定且可靠的運作效能。 

CF卡必須是UDMA MODE 200X以上倍速 才可以使用 

請使用符合下列規格之CF卡:

• 尺寸大小:42.8mm x 36.4mm x 3.3~5.0mm
• Ultra DMA mode (不支援PIO mode)
• CF4.0規格
• ATA介面
• 工作電壓:3.3V / 5V

建議使用同廠牌的Ultra DMA 4 CF卡,以避免因CF卡相容性問題產生不穩定狀態。
使用螺絲固定在2.5迮w碟空間時,請務必使用標準的M3 x 4螺絲,以避免機身上的螺 牙產生脫牙現象。
本產品的讀取效能取決於使用中CF卡的效能,下面提供效能換算公式,作為參考:

1X=0.15MB
133X=20MB
266X=40MB
無論使用RAID 1或NRAID模式,連接到相關裝置並開啟電源前,請確認至少安裝一張 CF卡,以避免因偵測不到裝置而導致系統停滯或當機。

在NRAID模式下,若沒有安裝任何一張CF卡,則CF1和CF2狀態燈會顯示紅燈;若僅 將CF卡裝在CF2的位置,則本裝置不會有反應。

在RAID 1模式下,若僅將一張CF卡裝在CF2的位置,CF1狀態燈號會顯示紅燈。 
※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。 


 

*保固期限:一年免費保固.
*規格以實際出貨為主,原廠保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知!


本商品上架日期:2008年07月07日星期一.

c 2003 [網站內容版權所有]信達數位科技有限公司
維修通訊地址:403台中市西區美村路一段188巷5號
營業時間:週一到週五 上午09:00-12:00點 下午13:30-18:00點(例假日公休)
台北(02)2732-8316 台中(04)2302-3260
客戶服務信箱:safe.keeping@msa.hinet.net

ICY DOCK QR-CODE 掃好康