信達數位科技有限公司   
  首頁 » 商品目錄 » 信達數位 關於信達數位  |  聯絡我們 | 
商品分類
DVD對拷機系列 (16)
BD藍光對拷機系列 (5)
USB轉光碟對拷機 (5)
硬碟 記憶卡 拷貝機 (10)
內接式磁碟陣列 (19)
外接陣列(2顆) (24)
外接陣列(3-4顆) (13)
外接陣列(5顆) (6)
外接陣列(8-32顆) (6)
iSCSI磁碟陣列系統 (5)
NAS網路儲存設備 (13)
ACT硬碟盒-多顆式 (4)
SNT硬碟盒-多顆式 (7)
2.5吋外接盒 (15)
3.5吋外接盒-單顆 (17)
硬碟外接櫃-桌上型 (19)
硬碟外接櫃-機櫃型 (8)
5.25吋外接盒 (9)
介面擴充卡 (16)
RAID 磁碟陣列卡 (8)
界面轉換卡 (26)
抽取盒模組 (25)
固態硬碟 SSD裝置 (9)
燒錄-壓片-印刷代工 (2)
硬碟-記憶卡-代拷貝 (2)
SAS線材系列 (1)
接頭線材週邊商品 (20)
技術支援下載 (2)
新上架商品 更多
操作手冊
操作手冊
NT$0
快速尋找商品
 
輸入關鍵字尋找商品
進階尋找商品
服務台
關於信達數位
經銷須知與付款方式
出貨與退換貨
驅動程式下載
聯絡我們
其他連結


關於信達數位 關於信達數位
  • 信達數位
    1. 信達數位於1998年在台灣主要從事於儲存備份設備及週邊設備的解決方案企業資料量小從員工資料,大到影音檔案、錄影存檔、帳單系統、網頁伺服器. 等,這些看似細微的資料,卻關係著企業的命脈,某一項資料若遺失了都可能造成某筆交易或工作的停滯或喪失。

      根據研究機構調查, 每年企業的IT預算只有5%的成長,在這樣微薄的預算中, 儲存設備的費用又屬高單價花費,資料量只會越來越多,不會減少。但是,儲存的 資料可能隨著新一代的技術不斷的推出,而導致舊的儲存媒體要移轉到新的儲存媒體遇到格式上不相容等問題,甚至是driver已無法取得,讓儲存的資料無法復 原。因此,儲存設備廠商要有能力幫助客戶,在適當的時期轉換到下一世代的儲存媒體上。因為,技術一直在變,儲存媒體不可能一成不變,所以,每一種儲存 媒體都有其優缺點。企業檔案資料的儲存備份觀念和工作,絕對是大、中、小型企業一體適用的規則。許多企業忽視了資訊資料的重要「需求面」。

      預算固然是公司成本一個很重要的問題,如果現在節省這 部分的開支預算,但可能會減少未來5年或10年的效益與競爭力,或是屆時會面臨昇級成本和困難度倍增的問題。因此,即便是中小企業也要對公司內部的資料有 計劃性的投資,才有更多的未來性。

      企業內部的資產都是企業的命脈,尤其企業更要重視內部所產生的資訊數據等,從訂單往來到所有的電子郵件與作業檔案,這些營運面的資產如果不做備份,未 來企業進行資料的整備與取回的時候, 將會遇到很多困難,無法為企業提昇工作效率 。所以, 儲存設備絕不能單純用預算比例分配方式來作衡量,而應該是看對 資訊存取的長遠需求預測。
  • 服務項目劃分(以業務量劃分)
  • 繼續

    c 2003 [網站內容版權所有]信達數位科技有限公司
    維修通訊地址:403台中市西區美村路一段188巷5號
    營業時間:週一到週五 上午09:00-12:00點 下午13:30-18:00點(例假日公休)
    台北(02)2732-8316 台中(04)2302-3260
    客戶服務信箱:safe.keeping@msa.hinet.net

    www.yan3c.com.tw